logo NodeSeekbeta

MJJ高考!看看你们可以答出几个机器和商家

猜谜游戏

  1. abc
  2. it7
  3. 33u
  4. 仙人
  5. 顶尖
  6. 0.2gbp
  7. 9.9 88
  8. 35 49 99
  9. 北美变南美
  10. 199 215 239
  11. 一天免费换五次
  12. 排队购买上线
  13. 内网免流(后面取消的)
  14. grok摧毁小鸡(这个比较难)
  15. 4.9 9.9 24.99(大带宽和小带宽)
  16. 半岛上的优化线路被打成国际线路
    xhj015 xhj015 xhj015 xhj015
12
  • 🧩 NodeSeek 猜谜游戏|题目 & 答案

    1. abc

      • 答案:Oracle Cloud(甲骨文 / 龟壳)注册失败经典 ABC
    2. it7

      • 答案:搬瓦工(BandwagonHost / IT7 Networks)
    3. 33u

    4. 仙人

      • 答案:阿里仙人 / 阿里云 ECS G口鸡
    5. 顶尖

      • 答案:RFCHOST(顶尖云)
    6. 0.2gbp

      • 答案:云悠 YUNYOO
      • 梗:支付宝 / Stripe 支付固定 £0.20 手续费
    7. 9.9 88

      • 答案:DMIT LAX.AN4.Pro.TINY / EB.TINY
      • 经典价格:$9.9/月 / $88/年
    8. 35 49 99

      • 答案:VMRack L3 系列
      • 经典价格:$35 / $49 / $99
    9. 北美变南美

      • 答案:DMIT 美国 LAX
      • 梗:更换 IP 后大量拿到 179.255 段,GeoIP 被识别成巴西 🇧🇷
    10. 199 215 239

      • 答案:DMIT 日本东京品川
      • 梗:品川 199 / 215 / 239 三兄弟
    11. 一天免费换五次

      • 答案:Boil 家宽
      • 梗:每天可以免费更换 5 次 IP
    12. 排队购买上线

      • 答案:digital fyre
      • 梗:排队购买 / 排队开机上线
    13. 内网免流(后面取消的)

      • 答案:GreenCloud(绿云)日本 JP CN-Premium
      • 梗:VirtFusion Private Network 内网互联免流,后续取消
    14. grok摧毁小鸡(这个比较难)

      • 答案:AndNode
      • 梗:商家使用 Grok 辅助操作/运维,一度导致客户小鸡集中出现异常
    15. 4.9 9.9 24.99(大带宽和小带宽)

      • 答案:LightLayer
      • 梗:$4.9 / $9.9 / $24.99 经典套餐,大带宽与小带宽线路
    16. 半岛上的优化线路被打成国际线路

      • 答案:VMISS 韩国 KR.SEL.TRI
      • 梗:韩国优化线路出问题后变成国际线路,KR.SEL.TRI → KR.SEL.INTL
  • 看来ai可以答出一些 但是全部答对很难哦

  • 小白就认识个abc

  • MJJ院士

  • 甲骨文
    搬瓦工
    未知
    阿里云
    未知
    ...
    诶,算了,好像我挺多都不知道 xhj001

  • 免费换五次笑死我了,是不是dedirock

  • @KYLIN2333 #6 哦哦哦,之前dedirock换IP免费有人一直换,我以为是这个

  • 还有一个

    38. xhj016

    默认Cogent的伪家宽

  • 1、甲骨文
    2、瓦工
    3、狗妈
    4、阿里仙人?
    5、顶尖rfc
    12、dartnode?
    13、绿云
    15、Lightlayer

    看了下8楼的标准答案,还是ns逛得少了 ac01

12

你好啊,陌生人!

我的朋友,看起来你是新来的,如果想参与到讨论中,点击下面的按钮!

📈用户数目📈

目前论坛共有72280位seeker

🎉欢迎新用户🎉